5. Schwanencup in Horgen

Bereits eine Woche nach dem Alpencup stand mit dem 5. Schwanencup der nächste Wettkampf auf dem Programm. Können die Turnerinnen an die guten Leistungen in Altdorf anknüpfen – ja, sie konnten!

In der Kategorie EP zeigte Zoë eine starke Leistung, besonders beim Barren und Boden bekam sie hohe Noten und beendete den Wettkampf auf dem 4. Platz von 56 Konkurrentinnen. Kaja zeigte nach ihrer Verletzungspause ebenfalls einen tollen Wettkampf und durfte mit Rang 10 eine Auszeichnung entgegennehmen.

Im P1 sah das Podest mit den Rängen 1 (Alena, 56.75) und 2 (Nyla, 56.30) gleich aus wie beim Alpencup. Beide überzeugten mit wunderbaren Übungen und wurden verdient mit hohe Noten belohnt. Aber auch die anderen P1 Turnerinnen zeigten, dass sie sich nicht verstecken müssen und beendeten den Schwanencup auf folgenden Rängen: Ella (4.), Risa (5.), Leyla (8.), Sophia (9.), Elina (23.) und Greta (25.).

Nachdem bei den P2 Turnerinnen am Alpencup nicht alles wunschgemäss lief, durfte sich Elin beim Schwanencup über ihren ersten Sieg freuen. Ebenfalls um eine Medaille reicher ist Holly, welche den Wettkampf auf dem 3. Rang beendete. Die restlichen P2 Turnerinnen belegten die Ränge 5. (Jael), 6. (Lya), 8. (Noelia), 22. (Giulia) und alle durften sich über eine Auszeichnung freuen.

Ajna im Open konnte sich nochmals steigern und durfte verdient den Pokal für den 1. Rang in den Händen halten. Céline, welche in der höchsten Kategorie (P6A) turnt, überzeugte alle mit ihren schönen, spektakulären Übungen.

Ranglisten: EPP1, P2, OP, P3-4-6