Alpencup 2019

Am Wochenende vom 9./10. März fand in Altdorf der 23. Alpencup statt.

Unsere 18 gestarteten Turnerinnen haben insgesamt 3 Goldmedaillen, 1 Bronzemedaille und 12 Auszeichnungen geholt. Herzliche Gratulation!!

Am Samstag morgen waren als Erstes die Jüngsten dran und Lya durfte verdient zu oberst auf dem Podest stehen. Nyla gelang ebenfalls ein sehr guter Wettkampf, sie holte sich die Bronzemedaille. Alle EP-Turnerinnen holten sich eine Auszeichnung: Risa (6.), Anna (10.), Hilara (13.), Nina (16.), Eileen (20.) Larissa (21.) Malina (23.).

Im P1 durfte Klarisa mit dem 24. Rang die letzte begehrte Auszeichnung entgegen nehmen. Joy wurde 32. und Jael 33.

Jada entschied im P2 den Wettkampf für sich und durfte sich als Siegerin feiern lassen. Sara wurde sehr gute 4., wobei sie den Wettkampf punktegleich mit der Drittklassierten beendete. Auch Ajna (20.) und Linda (24.) holten sich Auszeichnungen.

Mia verpasste im P4A das Podest knapp, sie wurde 4. und Céline gewann im Programm P6A mit über 4 Punkten Vorsprung.